Auch in dieser Saison gibt's wieder
Älpler-Fondue
Wenn zwei innovative, handwerkliche Unternehmen zusammen kommen, entsteht etwas geniales.
Gemeinsam mit der Familie Barmettler von der Alp Bleiki in Nidwalden, haben wir ein einzigartiges Fertigfondue Kreiert.
Sein frischer Geschmack ist das Ergebnis aus feinstem Alpkäse, frischen Zutaten und einer speziellen Assemblage mit den Zipfelbieren „Red“ und „Brownie“.
Sein frischer Geschmack ist das Ergebnis aus feinstem Alpkäse, frischen Zutaten und einer speziellen Assemblage mit den Zipfelbieren „Red“ und „Brownie“.
Die Alp Bleiki befndet sich oberhalb Niederrickenbach auf 1400 Meter über Meer, auf der Südseite des schönen Buochserhorns.
Unweit des autofreien Erholungsdörfchens Niederrickenbach ist unsere Alp in ein abwechslungsreiches Wandergebiet eingebettet.
Die Alpweiden umfassen ca. 20 ha Land und bieten Futter für 26 Milchkühe und 10 Stück Jungvieh.
Die Alpzeit dauert von Mitte Mai bis Anfang Oktober.
Wir bewirtschaften die Alp zusammen mit einem Talbetrieb in Oberdorf.
Ein wichtiger Betriebszweig ist für uns die Alpkäserei.
Da wird täglich frische Alpmilch zu bestem Alp Sbrinz und Alpkäse veredelt.
Qualität ist für uns das oberste Gebot.
Alpkäserei Bleiki
Familie Barmettler · Huebstrasse 3 · 6370 Oberdorf
www.alpbleiki.ch
Unweit des autofreien Erholungsdörfchens Niederrickenbach ist unsere Alp in ein abwechslungsreiches Wandergebiet eingebettet.
Die Alpweiden umfassen ca. 20 ha Land und bieten Futter für 26 Milchkühe und 10 Stück Jungvieh.
Die Alpzeit dauert von Mitte Mai bis Anfang Oktober.
Wir bewirtschaften die Alp zusammen mit einem Talbetrieb in Oberdorf.
Ein wichtiger Betriebszweig ist für uns die Alpkäserei.
Da wird täglich frische Alpmilch zu bestem Alp Sbrinz und Alpkäse veredelt.
Qualität ist für uns das oberste Gebot.
Alpkäserei Bleiki
Familie Barmettler · Huebstrasse 3 · 6370 Oberdorf
www.alpbleiki.ch